您当前所在的位置是:首页 > 招生信息网 > 分类招生
2019年面向社会人员扩招资格审核和入学测试工作顺利完成
编辑日期:2019/8/21  作者:张立龙    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    8月17日、18日,合肥共达职业技术学院2019年面向社会人员扩招资格审核和入学测试工作在合肥工业大学屯溪路校区举行,来自各行各业的社会考生参加了资格审核和入学测试。    
    为确保考试各项工作规范、顺利进行,学院领导高度重视,多次召开专题会议安排部署,成立扩招招委会、扩招专项工作领导小组、扩招入学测试命题工作小组,要求各相关部门提前制定工作方案,全力以赴做好各项工作。学院领导亲自挂帅,成立巡视组、纪检组、资格审核组、考务组、后勤保障服务组、宣传报道组、网络技术组、安全保密组等工作小组,定岗到人,各司其职。强化考风考纪建设,为考生创造优质的考试环境。
    资格审核和入学测试期间,省教育厅高职扩招专项测试巡视员、高职院校扩招测试巡查员等在我院进行了全天候巡视,深入各个考场对资格审核、考场设置、考试流程、考场纪律、考务组教师履职情况等进行详细检查。从巡视检查情况看,本次社会扩招考试考务工作各个环节严谨规范,考务组教师履职尽责,广大考生遵守考试纪律,认真应考,考场秩序井然。
    本次社会扩招面向高中毕业生(含中职)、退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民、村两委干部等。我院将为首批社会人员学生实行单独编班、分类培养、分类教学,采取线上线下、走读相结合的学习形式,更好地满足不同类别学生的个性需求和发展需要,确保人才培养高质量,实现有质量的扩招的工作目标。
    据悉,我院将依据招生计划的120%确定预录取考生名单,并于8月19日公布考生成绩和预录取名单,预录取名单在学院网站上公示一周。