您当前所在的位置是:首页 > 招生信息网 > 分类招生
参加我校高职扩招资审需提供的材料和有关要求
编辑日期:2019/8/10  作者:张立龙    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    根据安徽省教育招生考试院关于印发《2019年高职扩招院校报名、测试和录取工作操作办法》的通知( 皖招考函〔2019〕139号)的要求,已参加安徽省2019年高职扩招报名并取得考生号的考生,参加我校资格审核的相关要求:
    1.所有考生均需交验高中阶段学历证书原件或同等学力证明。
    2.退役军人:需提供退出现役证原件及复印件。
    3.应届普通高中(中职)毕业生:需提供毕业证书原件及复印件,毕业证书尚未发放的,需提供毕业院校出具的毕业证明。
    4.村两委干部:需提供由户籍所在地乡镇以上党委组织部门开具的在职在岗证明。
    5.其他:根据考生报名时填报的类别,提供相关证明材料,如下岗证,务工证,土地承包证等。
    6.严禁非毕业年份高中(中职)学生报考,严格审核非皖籍人员的报考资格(应审核其劳动合同、工作证明或社保证明等)。
    7.考生应当现场签署诚信考试承诺书。