今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院党委专题研讨党支部标准化建设
编辑日期:2019-4-11  作者:党委宣传部    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    4月10日下午,合肥共达职业技术学院党委在教学主楼四楼会议室召开会议,专题研讨党支部标准化建设。合肥工业大学组织部兼职组织员金传鹏、学院有关部门负责人和各党支部书记参加了会议。
    会上,各党支部书记分别汇报了本支部在党支部标准化建设方面所开展的工作。在听取各党支部书记的汇报后,金传鹏老师就党支部标准化建设工作如何开展进行了细致、具体的指导,尤其针对学院各支部5月份学院各党支部的换届工作进行了详尽的步骤分解。他强调指出:合肥工业大学党委把2019年作为学校“支部建设年”,实施基层组织巩固提升计划,推动先进党支部巩固提升、合格党支部提档进位、后进党支部转化升级。各支部一定要按照合肥工业大学党委的统一部署, 按照规范进行基层党支部规范化、标准化建设,不断提高党支部工作水平。
    会议还就“学习强国”组织架构建立和完善,广泛动员、组织广大党员干部和群众积极运用“学习强国”学习平台开展网上学习等方面的工作进行了认真讨论。