今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
合肥共达职业技术学院2019年新春贺词
编辑日期:2019-2-2  作者:共达宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

亲爱的老师们、同学们、校友们、朋友们:

    律回春晖渐,万象始更新。在新春即将到来之际,我们代表学院党委和行政,向兢兢业业、辛勤工作的全体教职工,向刻苦学习、奋发向上的莘莘学子、全国各地的学生家长,向情系学院发展的退休老同志和广大校友,向鼎力支持学院事业发展的各界朋友,致以最美好的新年祝福!

    2018年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人根本任务,深化改革、深入创新、深度转型,各项事业取得新进展。

    这一年,我们坚持全面从严治党,履行好学校党委管党治党、办学治校的主体责任,加强和改进思想政治工作,牢牢掌握意识形态工作领导权,有效提升基层党组织组织力,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态。这一年,我们坚持深化改革,人才培养质量不断提高。这一年,我们坚持深化创新,学科建设水平和科研服务能力明显提升。这一年,我们坚持深度转型,产教城融合、校政企合作不断深化。 

    旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。2019年,我们将在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,深入贯彻落实全国教育大会精神,按照合肥工业大学第八次党代会描绘的发展蓝图,抢抓机遇、改革创新、凝心聚力,奋力谱写建设特色鲜明的高水平职业学院的新篇章!

    千帆竞发东风劲,百舸争流奋楫先。新年的钟声即将敲响,犹如前进的号角即将吹响,早已蓄势待发,新的一年,让我们全体共达人齐心协力,奋勇前行,为建成特色突出、省内一流、国内知名的高职院校做出新的更大的贡献!以优异的成绩向建国70周年献礼!

    最后,恭祝全体师生和各位校友、朋友们在新的一里,新春快乐、幸福安康、万事如意!祝愿我们伟大的祖国明天更加美好!

                                                                                   中共合肥共达职业技术学院委员会

                                                                                      合肥共达职业技术学院

                                                                                           2019年2月2日