今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院召开科级以上干部会议
编辑日期:2019-1-2  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月29日下午,学院召开科级以上干部会议。合肥工业大学资产经营公司党委书记、共达学院党委负责人宋黎明、院长许本利、学院领导班子成员、各系主任、各党支部书记、相关部门负责人等科级以上干部参加会议。
    会上,宋黎明向与会同志传达了教育部、纪检组召开的电话会议精神,传达了中共中央办公厅、国务院办公厅“关于做好2019年春节期间工作”的通知和安徽省委、省政府办公厅“关于做好2019年春节期间工作”的通知精神,传达了中纪委紧急通知及中纪委“关于整治领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利”的通知精神。
    宋黎明表示,各部门要立即召开会议,将通知、会议精神传达到每一位教职员工,推进通知、会议精神学习贯彻引向深入,全方位无死角覆盖。领导干部严格落实“党政同责、一岗双责”要求,强化红线意识。要大兴艰苦奋斗之风,带头厉行节约,反对铺张浪费,抓好反“四风”工作。
    许本利在总结讲话中表示,各部门要坚持不懈抓好作风建设。切实把作风建设紧紧抓在手上,坚持抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功,坚持围绕中心、服务大局,以优良作风促进学院发展。