今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院开展期末安全检查
编辑日期:2019-1-16  作者:共达宣    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

寒假将至,为确保校园安全,116日下午,由学院党委委员、教务处长胡剑担任组长,由学院后勤保卫处、学生处等相关部门负责人参加的期末安全检查组赴学院学生宿舍、食堂、实训中心等场所进行了安全工作检查。

检查组重点检查了基本设施的安全、消防安全、电气安全、物品安全等情况,主要对安全保卫、消防器材配备、水电使用保障及假期值班等情况进行了细致的核查。检查组每到一处,都认真听取相关单位的汇报,并对存在的问题和隐患提出整改意见和建议,督促相关部门跟踪落实。

检查组强调,寒假期间,校园安全工作不能放松。要坚持管业务必须管安全的原则,强化安全责任意识,切实履行工作职责。要做好假期值班安排,定时定点巡查。要做好师生安全教育,提高安全防范意识。要及时排除安全隐患,及时整改,责任到人、落到实处。要求各单位通力合作、相互补台、齐抓共管,努力共建平安美好校园。