您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院喜迎2018级学生入学
编辑日期:2018-9-3  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

金秋送爽,丹桂飘香,学院迎来了一年一度的迎新季。9月1日,来自全省各地的新同学陆续来到我院报到。
    新生报到期间,各部门和各组迎新工作人员各司其职,学院领导班子成员与全体迎新工作人员一道,坚守各自岗位,热情与新生家长交流,现场答疑解惑,使新生充分感受到共达学院大家庭的亲切与温暖。青年志愿者们精神饱满,他们穿梭在校园各个角落,为新同学提供周到的服务,到处可见他们热情忙碌的身影。大家尽职尽责,从报到、缴费到领取材料、办理入住等各个环节,一路通畅,便捷顺利。
    据悉,为了做好新学期迎新工作,学院各部门提前谋划,精心部署,确保2018级学生入学报到工作的有序开展。(编辑/王良平 文、图/刘丹丹)