今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 机构设置 > 后勤保卫处 > 后勤保卫服务
第二批“面向采购”精准扶贫农产品运抵我院
编辑日期:2018-9-10  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
   

910上午,我院与安徽省泗县农校对接“面向采购”第二批农产品:土豆、冬瓜、辣椒、西红柿、豆角等绿色蔬菜顺利运抵学院学生食堂。

我院高度重视“面向采购”工作,按照省教育厅关于农校对接工作的要求,认真贯彻落实,成立了院“面向采购”工作领导小组,多次召开专题会议,要求各学生食堂所在的餐饮公司站在全局战略高度,充分认识此项工作的重大意义,把“面向采购”作为一项政治任务和当前及今后一个时期的重点工作,精心组织,务求实效。

为确保此项工作顺利进行,学校各食堂餐饮公司也作了充分的准备,根据需求提前制定各类蔬菜采购计划。

下一步,我院将继续认真贯彻落实省教育厅关于农校对接工作的要求,进一步总结经验,探索采购模式,实现“面向采购”工作常态化,为我省扶贫工作作出应有的贡献。