今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 教务通知
关于开展教育厅高校人文社会科学研究项目中检、结题情况检查的通知
编辑日期:2018-9-1  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

校内各相关单位及相关项目主持人:

为进一步加强高校科学研究项目管理,切实提高科研效率,根据教育厅的通知安排,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2012-2015年度省教育厅立项的高校人文社会科学研究项目,同时对2016-2018年度省教育厅高校人文社会科学研究项目的执行情况进行检查。

二、需提交的结项材料及时间节点安排

(一)2012-2015年度项目

1.912日前在线填写提交中期检查表

2.920日前在线填写结题报告并上传结项成果,同时提交纸质版结题报告与结项成果(1套)至教务处,经费部分需到财务处签字盖章

3.920日前将结题情况一览表电子版发送至邮箱wkc@hfut.edu.cn

4.重大和重点项目请于920日前将重点项目验收评价表(平均分)(专家组所有专家签字)纸质版,并附上专家组名单,包括专家姓名,工作单位,职称信息,专家组组长请标示,送至教务处。

5.委托项目应由委托部门出具结题意见并加盖委托部门印章,依托科研平台申报的项目结题应由所在科研平台负责人签署意见。

(二)2016-2018年度项目

1.920日前在线填写提交中期检查表

三、结项要求

1、所填信息要与立项申请书的信息一致。

2、项目参与人须与立项申请书严格一致。

3、最终成果形式须与预期成果形式一致。

4、须完成《项目申请书》中既定目标任务。

5、重大、重点项目结项由项目主持人组织专家验收,专家人数为至少5人的单数,校内专家不能超过1/3。重大项目须组织专家会议验收,项目负责人进行现场答辩,项目验收包括项目经费使用情况。

6、发表的论文经所在学院审核后加盖学院公章。

四、注意事项

(一)项目负责人应通过安徽省教育厅科研管理信息平台(http://202.38.95.119/srmis/)填写提交中期检查表,经科研处审核后在线填写结题报告并上传结项成果。

(二)安徽省教育厅人文社会科学研究项目的成果必须注明安徽省教育厅人文社科研究项目字样及项目名称、项目批号,研究报告应提交采纳部门的采纳证明,未标注或未提交相关证明材料的不得列入该项目研究成果。

(三)结项主要成果要与所研究的项目密切相关,且不存在知识产权等方面的争议。

   联系人:何家霖   62720260

                                      教务处

                                      2018.9.1

合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业