今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 办事指南
合肥共达职业技术学院毕业生就业报到证补发及调整改派的核准与审定
编辑日期:2018-8-2  作者:就业办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

一、申报条件
   
调整改派与补办期限原则上为两年(从毕业之日起),特殊情况可放宽到三年。同一个学生只能补办一次,且原则上不允许代办。如果请人代办需要申请人本人手写一份委托书(加个人签名),再让受托人带上申请人的身份证和身份证复印件。此外,还需满足下列条件之一:
1
、取得我院普通高校毕业证书的毕业生。

二、2、原《就业报到证》遗失或放弃升学申请就业派遣。

、申报材料
1
、毕业证书原件、身份证原件。 

2、《合肥共达职业技术学院毕业生补办就业报到证申请表》或《合肥共达职业技术学院毕业生调整改派申请表》

、办理程序
1
、遗失报到证补办:

1)、申请人在省级报纸刊登遗失声明;

2)、申请人领取、填写《合肥共达职业技术学院毕业生补办就业报到证申请表》;并携带凭毕业证书原件、身份证原件到辅导员处及系部审核、签字、盖章;学生处签字盖章。

3)、申请人持《合肥共达职业技术学院毕业生补办就业报到证申请表》、刊登遗失声明的报纸、毕业证书及身份证办理新的《就业报到证》。

2、放弃升学申请就业派遣:

1)、申请人提交放弃升学而要求派遣的书面申请,原毕业生辅导员签署意见并系部盖章,现录取学校招生部门签署意见;

2)、申请人领取、填写《合肥共达职业技术学院毕业生调整改派申请表》;

3)、申请人持《合肥共达职业技术学院毕业生调整改派申请表》、书面申请、《录取通知书》、毕业证书及身份证办理新的《就业报到证》。

3、调整改派:

1)、申请人提交调整改派遣的书面申请,原毕业生辅导员签署意见并系部盖章,学生处签署意见;

2)、申请人领取、填写《合肥共达职业技术学院毕业生调整改派申请表》;

3)、申请人持原报到证蓝色一联、《合肥共达职业技术学院毕业生调整改派申请表》、书面申请、毕业证书及身份证办理新的《就业报到证》。以上材料缺一不可。

合肥共达职业技术学院就业办公室

O一八年五月十二日

合肥共达职业技术学院毕业生调整改派申报表(表1)

合肥共达职业技术学院毕业生补办就业报到证申请表(表2)