今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 通知公告
声明
编辑日期:2018-8-15  作者:hfgdxy    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近期,我院接到学生和家长咨询有关“合肥共达职业技术学院综合升学班”、“合肥共达职业技术学院定向升学班”情况,并提供了有关教育机构印有“定向升学合肥共达职业技术学院”、“定向升学院校:合肥共达职业技术学院”字样的入学通知书。
    据此,我院现声明如下:合肥共达职业技术学院未设立中专部,无面向初中毕业生的办学项目,未举办任何形式的“对口升学班”、“综合升学班”等。我院未与任何机构签订“合肥共达职业技术学院综合升学班”、“合肥共达职业技术学院定向升学班”等合作办学协议。任何机构以“合肥共达职业技术学院综合升学班”、“合肥共达职业技术学院定向升学班”等名义开展的招生行为均与合肥共达职业技术学院无关,我院将保留进一步诉诸法律的权利。请广大考生和考生家长仔细甄别,谨防上当受骗。
    特此声明。

                                                                                       合肥共达职业技术学院
                                                                                            2018年8月15日