您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院召开党支部工作经验交流会
编辑日期:2018-8-10  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,提升学院党支部书记在新形势下做好基层党建工作的能力,我院于8月10日上午在行政楼四楼小会议室召开了党支部工作经验交流会,会议由院党委委员胡剑主持,各党支部书记参加了本次会议。
    会上,各党支部书记分别结合支部建设、党员发展、特色党建活动等工作介绍了本支部的经验做法,认真分析了党支部工作中存在的问题,并就党支部未来的工作思路进行了研讨交流。整个交流会气氛热烈,大家纷纷表示,通过本次交流会,学习了其他党支部的工作经验和特色做法,对今后改进学院党支部的工作方法,提高党务工作水起到了良好的作用。