您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系召开2018届毕业生代表座谈会
编辑日期:2018-6-25  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了给毕业的学长学姐营造一个温馨的离校环境,提供一个情感交流、展现自我的机会,我院经济管理系于2018年6月21日上午在南楼503教室召开由张玲老师和魏静老师主持的2018届毕业生代表座谈会,本次座谈会有18届经济管理系毕业生代表参加。

    座谈会开始,张玲老师首先代表学院向18届毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺,并为毕业生代表颁发荣誉证书,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,接着上台拍照留影。

 

之后,由17级的学生会成员为学长学姐播放提前录制好的视频,视频里,学弟学妹们用最衷心的话语祝福毕业的学长学姐,在新的征程中,心想事成,前程似锦。接着,毕业生代表依次上台为张玲老师和魏静老师献花,用发自内心的话语表达对老师最真挚的师生情。

最后,全体毕业生代表集体上台合影,本次座谈会在轻松欢快的气氛中结束了,18届毕业生的大学生涯也画上了一个圆满的句号。

 

        本次座谈会的召开有利于促进师生之间的交流与沟通,有助于鼓舞全校毕业生更加奋发向上,同时也为学院的发展提供了宝贵的意见,为更好的营造和谐美好的校园提供了一个平台。