今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
合肥共达职业技术学院机械工程系举行学生换届大会
编辑日期:2018-6-15  作者:高翔    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 合肥共达职业技术学院机械工程系举行学生换届大会

合肥共达职业技术学院机械系学生会换届大会于2018年6月14日在北楼303隆重举行。 出席本次换届大会的嘉宾有:学工办盛老师,以及我系辅导员仲老师,学生会主席团成员。

   本次换届大会在盛老师的主持下拉开了帷幕。首先,盛老师对上一年度学生会的工作给予了肯定。同时,提到主席团的气质、气质是一个系素质的体现,希望大家对此加以重视。接着,进入了本次大会的中心内容,盛老师宣布选举大会开始让大家以此进行选举发言。各位候选人分别从自身特点,对部门认知,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民-主公正公平的原则,根据盛老师、上一届主席团成员以及各部门干部的选举,最终选举出了新一届的学生会主席团成员和各部门部长。随后学生会上一届主席团成员对上期工作进行了总结,希望新主席团成员和各部长们能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。同学们也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

   最后盛老师做了大会总结她说:态度决定高度,高度决定命运。希望新一届主席团成员和各部长们紧密合作,将学生会越办越好,同时提醒大家九月份的招新工作望大家认真高效的完成。随后盛老师宣布大会结束,合肥共达职业技术学院机械系学生会换届大会也落下了帷幕。