您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系党支部召开学生党员发展及转正会议
编辑日期:2018-6-11  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2018年5月30日上午10点,经济管理系党支部在主楼南楼503教室召开了学生党员发展及转正大会。学院党委委员、副院长王良平老师,学工党支部书记、团委书记高翔老师,经济管理系全体党员参加了会议,会议由支部书记范金波老师主持。本次大会议题为:讨论吸收桂栋等3名同志为中共预备党员及袁华伟等6名同志预备党员考察期满转正问题。
      会议在庄严的中华人民共和国国歌中拉开了序幕。根据大会议程,首先发展对象和预备党员向大会汇报个人学习、生活、工作、思想等方面的情况;随后入党介绍人对以上同学发表介绍意见,后经支部党员无记名投票,同意吸收桂栋等3名同志为中共预备党员及同意袁华伟等6名同志中共预备党员按期转为中共正式党员。支部书记范金波老师代表支部对以上9名同志提出几点要求:要刻苦学习,以身作则,加强党性锻炼,展示良好形象,严格要求自己,不断提升自己。

 最后,院党委委员、副院长王良平老师做了总结发言,指出了3名发展对象身上的不足之处,并对本次会议提出了中肯的建议。王院长最后说到,“我们每一位党员同志,都要加强自身的规则意识。规则意识,是指是发自内心的、以规则为自己行动准绳的意识。比如说遵守校规、遵守法律、遵守社会公德、遵守游戏规则的意识。希望大家在以后的工作、学习、生活中,用更加严格的标准要求自己,树立自身更加良好的形象。”



(文:田乐乐/图:程隆楣)