您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
机械工程系党支部召开党员发展暨转正大会
编辑日期:2018-6-11  作者:仲霞莉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

5月31日上午,机械工程系组织召开党员发展暨转正大会,系党员老师、学生党员以及入党积极分子参加此次会议。

会上,预备党员及发展党员介绍了自己的情况,入党介绍人对预备期党员考察期及发展对象的情况做出详细介绍。经党员投票表决同意吸收陈玉苗同志成为预备党员,张政和刘明洋同志如期转正。

支部书记对入党申请人和转生申请人表示祝贺,她要求支部全体党员严于律己,时刻保持党员先进性,从小事做起,从身边的做起。院党委乔院长希望全体成员要坚定信念,树立一定的政治高度,要有高度的政治站位。

本次支部会议增添了新的成员,给党支部注入了一股新血液,相信每一位党员都会加倍努力,起到模范带头作用,真正做到在组织上、思想上入党。