您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
16级会计班召开初级会计考试动员大会
编辑日期:2018-5-9  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2018年初级会计职称考试时间为2018年5月12日-5月20日,考试迫在眉睫。16级会计专业学生有超过90%的学生要参加考试,在考试之际,经济管理系辅导员田老师带领会计专业全体学生于2018年5月7日晚上七点在东102教师召开初级会计职称考试动员班会。

首先,由田老师严明考试纪律,初级会计职称考试为全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度的国考,对考试纪律要求严格,因此,要求我们无论在哪里考试都要加强自律,遵守考试纪律,做文明考试,交诚信答卷。


其次,田老师给大家鼓劲、加油,从复习方法和应试技巧给大家提出建议,会计专业的学生要对自己的专业和自己的能力有信心,在做好备考的同时,调整积极的心态,考取好的成绩,展示青春风采。最后,田老师就考试的其他注意事项给大家做出提示,比如提前打印准考证、准备好自己考试的证件、提前查询考试地点,提前做好路线规划。

此次动员大会圆满结束,同学们对考试都充满了信心,也再次祝愿2016级全体参加考试的同学顺利通过考试,取得好成绩!