今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 机构设置 > 后勤保卫处 > 后勤保卫服务
合肥共达职业技术学院与泗县签订“面向采购”协议
编辑日期:2018-5-9  作者:admin    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

根据安徽省政府办公厅制定出台的《关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》(以下简称:“面向采购”)文件精神,我院及时制定了合肥共达职业技术学院“面向采购”工作实施方案,对接泗县开展了面向采购工作。58日上午,学院副院长彭建刚、后勤保卫处负责人和餐饮企业负责人赴泗县参加“面向采购”签约仪式。签约仪式在泗县农业委员会会议室举行,泗县农业委员会主任赵亮等相关部门负责人出席签约仪式。


     赵亮对合肥共达职业技术学院到泗县签约并座谈表示欢迎,他指出,县委对农校对接“面向采购”工作非常重视,安排县农委进行具体运作。农产品公司要本着“确保质量、价格合理、服务周到”的原则,构建长期稳定的合作平台,实现双方互利共赢。

彭建刚指出我院积极响应省委、省政府关于深入推进精准扶贫、精准脱贫的各项决策部署,农校对接面向采购工作是教育扶贫工作的新拓展。学院高度重视,积极推进,认真贯彻落实省扶贫政策,充分发挥高校的资源优势,希望在“保障质量,价格合理”的基础上不断探索和完善合作模式,以精准扶贫、精准脱贫工作为导向,从国家脱贫攻坚的政治要求出发,深刻理解和重视面向采购举措的重大意义,提高政治站位,强化责任,使面向采购工作取得实效,确保面向采购工作顺利实施。

座谈结束后,在院方和泗县农业委员会的见证下,学院餐饮企业合肥市天鲜配餐饮有限责任公司和合肥市鸿青商务发展有限公司与泗县德强现代农业发展有限公司顺利签订了《面向采购合作协议书》。