今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 教务通知
关于2017-2018学年第二学期选修智慧树MOOCs课程的通知
编辑日期:2018-5-4  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

各部门:

大规模在线课程(简称:MOOCs课程)是近年高校教育改革的新方向和新趋势,MOOCs课程均由著名教授任教,课程内容新颖,编排精良。

     2017-2018学年第二学期我校智慧树网络课程选课时间为:20185700:00-51323:59。本次智慧树共享课程选课直接在智慧树平台进行。选课期间可以选课、退课,选课时间结束后不得退课、换课!本学期网络课程的开课对象为:全体在校生。每人每学期选修课程不能超过2门。

课程开课时间为:57 00:00:00——6823:59:59期末考试时间为:69 00:00:00——61623:59:59

一、选课方法

  选课学生进入直接输入智慧树选课网址:

http://portals.zhihuishu.com/gdxyhfut/shareCourse)注册/登录选课。学生参考课程介绍和课程内容选择自己喜欢的课程。选课完成后,系统会自动跳转到智慧树在线学堂学习页面(www.zhihuishu.com),或点击右上角账号下拉菜单进入在线学堂进行课程学习,亦可登录手机APP进行课程学习。

注意:请务必确保所有信息完整、准确填写,非学号登录、email或手机信息缺失或错误等,将会导致错过教学考试通知、成绩缺失、没有学分等严重后果

学生选课前请认真学习学校通知里选课及学习帮助手册 ,也可观看平台选课页面中的学习帮助视频,以帮助学生快速了解掌握智慧树选课、登录、课程学习及考试等。

二、课程学习

    “智慧树”课程主要为在线式教学和混合式教学,学生可进行在线视频学习、见面课学习,完成相应的章节作业和学习任务,并参加期末线上考试。

学生可直接登录智慧树平台进入在线学堂学习,亦可下载学生端手机APP登录进学习,下图为手机APP“知到”二维码,请同学们扫描下载。

 

 

三、课程成绩

     课程考试时间为:201869-616。所有课程成绩不合格无补考机会。整个学习过程结束且完成相关考试考核后,学校根据平台寄达的成绩进行比例折算,记入学生本校学业成绩单。

四、遇到问题怎么办

学生课程选课或学习过程中遇到问题可与智慧树网页右侧在线客服联系,或者直接联系智慧树服务工程师吴自勤(QQ:1721533939,电话:199 5651 9561),亦可加入合肥共达职业技术学院智慧树课程交流群交流讨论(群号:694520972)。 

                                     教务处

                                 201854     
合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业