您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 通知公告
关于组织学习习近平总书记在北京大学讲话精神的通知
编辑日期:2018-5-3  作者:陈钦南    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

各系、各班级:

5月2号上午,习近平总书记考察北京大学并发表重要讲话。请各系、各班级及时利用主题班会、团组织生活等形式组织学生学习讲话精神。

各系、各班级要将学习习总书记重要讲话精神同学习十九大精神结合起来,要学生学思想,听教诲,炼品格,通过学习明人生方向、明奋斗动力、明成长方法,明责任和担当,做新时代的奋斗者,将自己的青春梦融入中国梦的伟大实践中。

请各学系、各班级将组织学习情况和学生学习反响及时报送学生处。

合肥共达职业技术学院学生工作处

二〇一