今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
经济管理系举办“5.25”大学生心理健康日活动
编辑日期:2018-5-27  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

经济管理系举办“5.25”大学生心理健康日活动

5.25”是“我爱我”的谐音,对此,发起人的解释是:爱自己才能更好地爱他人。为了引导学生关注自我心理健康,增强心理保健意识,热爱生命、感悟生命、珍惜生命,塑造积极、健康、乐观的阳光心态。2018524日星期四经济管理系学生会分别于中午12:00在食堂门口开展“爱的抱抱”温暖校园活动。此次活动最大的亮点在于身穿卡通人物服装的同学给其他人送去一个“爱的抱抱”,让大家感受到爱和温暖,以及下午五点在学校操场举办的游戏环节。


游戏环节为同学们准备了几项团体活动内容,分别是:“穿越时空圈”、“珠行千里”、“狼来了”、“抱团”参与活动并取得优异成绩的班级将获得一份纪念品。参与的同学在游戏中也感受到了交流带来的快乐。在游戏中,我们分享喜悦,成功。让自己不在孤单,不在是自己一个人,让自己的世界,充满温暖。其实,没有人喜欢孤独,只是有些人,不善于和他人交流,与他人相处,这种人的人生是灰暗的。