您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
机械工程系开展师德师风建设群众座谈会
编辑日期:2018-5-24  作者:盛苗苗    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

在党的群众路线教育实践活动中,我院狠抓强化师德师风建设,努力践行新时期“立德树人,求知成长”的教育核心价值观。机械工程系于5月17日下午5点,在北楼303开展了关于师德师风建设群众座谈会,参加本次座谈会的有16和17级班委以及学生会成员,本次座谈会由机械工程系学工办副主任盛老师主持。

盛老师在会上的讲话中重点指出学校高度认识到师德师风建设的重要性,进一步强化措施,整合资源,突出重点,健全完善师德建设长效机制,并让同学们结合学校实际情况,围绕师德建设实施意见方案的针对性、可操作性等进行了讨论,并用匿名的方式提出合理化建议。

此次师德师风建设群众座谈会的召开,进一步增强了学校老师的工作责任感和使命感,同时也是为了给同学们创造一个良好的学习环境,建设优良的校风和学风,更让同学们明确了现阶段,学习是最重要的事情。(文:王晟威  图:李林生)