您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
机械工程系组织学习习近平总书记在北京大学重要讲话精神
编辑日期:2018-5-4  作者:cqn    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

53日晚19:00,机械工程系组织1617级全体召开主题班会,学习习习近平总书记在北京大学重要讲话精神。

会上,各班班长分别带领大家学习了《习近平在北京大学师生座谈会的讲话》精神,着重强调了习总书记对青年大学生提出的几点希望:一是要爱国,忠于祖国,忠于人民;二是要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一,做实干家。

系学工办副主任盛苗苗表示,习近平总书记提出的希望,具有极其丰富的内涵,为我们青年学生的成长成才以及基层团组织工作指明了方向,学生干部要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,并在日常实际学习和工作中充分践行总书记的讲话精神.