您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
省教育厅民政厅年检专家组到学院检查指导工作
编辑日期:2018-5-10  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

5月9日,以安徽省民政厅社会组织管理局副局长阚家安为组长的省教育厅、省民政厅年检专家组一行六人,莅临学院开展2017年度年检工作。学院领导班子参加了2017年度年检工作汇报会。会议由党委书记柯韵徽主持。
    专家组一行通过听取汇报、查阅年检支撑材料、实地考察办学条件、召开师生代表座谈会等多种形式,对学院2017年度办学情况进行了全面检查。
    会上,专家组组长阚家安介绍了本次年检工作的主要内容、要求及程序。柯韵徽代表学院对莅临学院检查工作的各位专家表示热烈欢迎,并从办学条件、机构设置、党团组织建设、财务资产状况、师资队伍建设、学生管理、校园安稳等方面向专家组汇报了学院2017年度具体办学情况。
    在认真听取汇报后,专家组与学院领导进行了深入的交流和探讨,并分别召开教师和学生代表座谈会,听取师生对于学院发展的意见和建议。专家组对我院办学特色、师资队伍建设、教学管理等方面取得的成绩和进步给予肯定,对学院发展提出具体的意见和建议。
    柯韵徽表示,学院将认真听取专家组提出的意见和建议,坚持以教学工作为重点,不断提升整体办学水平,促进学院健康持续发展,把学院推向更高水平。(文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)