您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院召开党建和思想政治工作重点任务督查布置会
编辑日期:2018-4-28  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    4月27日,学院在行政楼会议室召开党委扩大会议,传达部署学院基层党建和思想政治工作重点任务督查工作的具体安排。学院党委委员、领导班子、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记柯韵徽主持。
    会上,柯韵徽传达了学院党委将要开展的基层党建和思想政治工作重点任务整改工作主要精神及要求。
    柯韵徽指出,要坚持用习近平新时代中国特色主义思想武装全党,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神及全面从严管党治党要求,准确把握新时代党建工作任务要求,坚持把政治建设摆在首位,统一思想,强化政治担当;认真梳理基层党建工作的具体情况,对标整改,扎实推进,为学院党建工作开展奠定坚实基础。
    学院院长许本利在总结发言时要求各部门对照整改工作清单,细化任务,逐一推进,抓细抓牢抓实,提升工作质量,确保整改工作圆满完成,不断开创学院党建和宣传思想工作新局面。(文/杜运辉)