今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
经济管理系举办点钞技能培训活动
编辑日期:2018-4-26  作者:经管系    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

经济管理系举办点钞技能培训活动

在共达学院经济管理系的第二届点钞大赛决赛之际,在学院财务处的协调帮助下,长丰农村商业银行的工作人员受邀亲临我校为学生指导点钞技巧。2018425日中午十一点三十分,经济管理系在教学楼南楼104进行专业点钞培训活动。

此次活动,现场的气氛就十分活跃。银行的工作人员详细讲解并演示了点钞的手法,其中单指单张点钞法、三指点钞法等点钞方式令在场的同学们赞叹不已。演示完毕之后,银行人员还特地为同学们空出练习的时间,在同学们练习自主点钞的过程中,为同学们进行一对一的指导。同学们踊跃学习,并积极的提出疑问,在银行人员耐心细致的指导下,同学们的点钞能力得到了很大提升,进步十分神速。在此次点钞培训活动中,学生们点出了激情,点出了风采。

本次精彩而又生动的点钞培训活动,不仅激发同学们的兴趣,锻炼了专业技能,展示了专业风采,而且还适应了二十一世纪对会计应用型人才的要求,提高了实践操作水平和职场竞争力。