您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
电气信息工程系宿舍卫生大检查
编辑日期:2018-4-2  作者:胡孝升    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时为了配合学校禁止养宠物和大功率电器使用的规定,2018年3月30日下午,合肥共达职业技术学院电气系团总支学生会生活部和学习部对学生宿舍进行例行检查。

    该次检查动员了学生会两个部门的所有成员,对寝室卫生做了仔细检查。同时还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。禁止养宠物,保护寝室公共环境卫生。整个检查过程进行的顺利,各寝室的同学积极配合,寝室安全管理制度很完善。大多数寝室总体效果很好,干净整洁,装饰得很温馨,把橱柜贴上了壁纸.挂上有个性漂亮的装饰品,展示了很好的宿舍文化。也有个别宿舍,门前有垃圾,屋内物品多,摆放脏乱无序,希望多加改进,让宿舍变得更好。

    通过这次检查,让同学们养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,共同创造一个卫生、文明、和谐、美好的宿舍环境。