今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院领导传达合肥工业大学文件精神
编辑日期:2018-4-13  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    4月12日,学院在行政楼四楼会议室传达合肥工业大学相关文件精神,全院所有教职员工参加会议,会议由副院长王良平主持。
    会上,王良平宣读了合肥工业大学的相关文件,就进一步推进师德师风建设、提升广大教师综合素质指出,作为一名教育工作者,我们一定要牢记自己肩负的伟大责任,切实担负起立德树人、教书育人的光荣职责,严守教育教学纪律和学术规范,规范从教,立德树人。
    党委书记柯韵徽在总结发言中强调,高校是意识形态工作的前沿阵地,要高度重视加强意识形态工作。所谓学术无禁区,课堂有纪律。我们要牢牢把握意识形态工作主导权,落实立德树人的根本任务,要把师德师风建设工作摆在突出位置,构建长效机制,努力营造良好的师德师风建设学校氛围。(文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)