您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
活力青春 逐梦球场
编辑日期:2018-4-12  作者:赵彤彤    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    弘扬足球美,飞扬同窗情!为增强学生体魄,丰富学生课余生活,合肥共达职业技术学院文体中心承办了此次春季足球比赛。

   4月11日下午,一场激烈的竞争正在足球场上上演,合肥共达职业技术学院春季足球比赛第六场——16级土木系与16级机械系队代表队的比赛正如火如荼地展开。

   随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐,土木工程系代表队凭借着巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方防线,进球得分。上半场的比分差距并没有影响到机械制造系代表队球员们的状态,在中场休息后,随着战略的调整,机械系代表队迅速对土木系代表队展开反扑,比分一时间僵持不下,但土木系代表队坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线又进数球,全场比赛中叶少伟,朱壮壮,夏登累三名队员更是以六个进球主宰的赛事进程,最终土木系代表队以8:2取得了胜利。


此次比赛锻炼了学生体魄,搭建了学生之间相互交流相互合作的平台,让同学们明白了团结合作的意义,展现了共达学子积极乐观,昂扬向上的精神,以及不屈不挠的坚强品质。同时,此次比赛也标志着土木系代表队的前三场比赛以三胜零负的战绩完美结束,祝他们再接再厉,勇夺魁首吧!

撰稿人:赵彤彤

2018年4月11日