今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
推进教师队伍建设 学院党委中心组开展扩大会议
编辑日期:2018-4-11  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    4月9日,学院党委中心组在行政楼会议室开展扩大会议。院长许本利、党委书记柯韵徽出席会议,学院教职工党员、科级以上干部及所有专兼职辅导员参加会议,会议由党委书记柯韵徽主持。
    会上,教务处处长胡剑就加强教师队伍建设,带领大家学习了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》以及《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》的文件精神。
    柯韵徽宣读了合肥工业大学的相关文件,并就进一步推进反腐倡廉建设,带领大家共同学习了《习近平谈治国理政》(第一卷)中的相关章节。
    柯韵徽在讲话中指出,立党为公,执政为民;学高为师,身正为范。要持续推进党风廉政建设和反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到警钟长鸣、防微杜渐。要深刻领会《习近平谈治国理政》(第一卷)中的思想精髓,真正做到学深、吃透、弄懂,将学习《习近平谈治国理政》(第一卷)同学习贯彻党的十九大精神结合起来,做到学以致用、融会贯通。(文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)