您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院党委中心组扩大会议传达学习全国“两会”精神
编辑日期:2018-3-29  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

3月29日,学院党委中心组在行政楼会议室召开扩大会议,传达学习全国“两会”精神。学院科级以上干部及学生工作部门所有人员参加会议,党委书记柯韵徽主持会议。
    会上,柯韵徽传达了习近平在第十三届全国人民代表大会一次会议上的讲话精神,并就进一步学习贯彻落实全国“两会”精神,带领大家共同学习了社论《肩负新使命,迈向新征程》和《让中华儿女共享幸福和荣光》。
    柯韵徽在讲话中指出,全院上下要强化政治担当,确保全国“两会”精神在学院落地生根;自觉在思想上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;结合学院的实际情况,制定好学院的相关规划,将“两会”精神贯彻在学院的各项工作当中。
    会上还传达了合肥工业大学2017年下半年基层党建和思想政治工作情况。(文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)