您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
机械系团总支、学生会召开新学期工作布置大会
编辑日期:2018-3-15  作者:盛苗苗    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

机械系团总支、学生会召开新学期工作布置大会

为使学生干部尽早调整状态,以饱满的精神状态投入到新一轮的学生工作中,机械工程系于3131700点在北楼303教室召开新学期工作布置大会。会议由系党支部书记盛苗苗老师主持,机械工程系团总支、学生会全体成员参与会议。

会议伊始,盛老师对团总支、学生会去年一年工作给予了肯定,对上学年学生的各项情况作出了总结。同时希望在新学年里用全新的思想去面对工作,给与自己一个满意的答案。随后,各部门干事代表逐一发表意见,并对今后活动的开展提出了自己的建议。最后,系学生会副主席王进发言,各部门成员在今后的工作中要端正自己的工作态度,积极参与每个活动,要在活动中体现自身的价值。

全体与会人员表示将不断进取,履行好自身责任,于新的学期更好的服务于学校建设。

新学期新构想,同发展创辉煌。我系新学期工作布置大会圆满召开,为新学期各项工作的开展打下基础。学生们将凝心聚力,开拓创新,将本学期的工作做到更好、更强。

(图文/王虎)