今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 教学动态
教务处召开教务系统部署启动会议
编辑日期:2018-3-22  作者:李志鹏    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
   3月22日下午2:30点,教务处在教学楼南楼103教室召开了青果教务系统部署启动会议。教务处处长胡剑及相关项目负责人、各系教学秘书和教务员参与了本次会议。
      会议开始,青果软件项目经理田存祥从项目建设内容、项目实施计划及项目需要校方配合三个方面对当前教学管理系统项目启动情况进行了汇报,对工作部署的若干难点做出说明,并就如何进行新老系统交替、基础数据迁移后的核对与调查等问题提出了建议。
      随后,各参会人员结合日常工作情况,对教务系统部署工作中的机构设置、职责划分、教务系统的功能模块和需求提出了建设性的意见和建议,青果项目实施人员对大家提出的问题进行了逐条解答。
      最后,胡剑处长对于后期的工作提出了要求。他希望教务处各子系统负责人保质保量完成历史数据初始化工作,全体与会人员能够积极认真参与应用培训与功能学习,确保新系统启动工作的顺利进行。

      此次会议的召开标志着我院新教务系统部署工作的正式启动,也为下一阶段工作的开展提前做好了铺垫。

     附件:启动会议相关文档


教  务  处
2018年3月22日
合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业