今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
电气系团总支学生会2018学年第一次全体大会
编辑日期:2018-3-16  作者:胡孝升    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

电气系团总支学生会2018学年第一次全体大会

2018315日中午12点,电气系团总支学生会在北楼304召开了2018年第一次全体大会,

大会伊始,团总支副书记凌杨洋发表讲话。新学期已经开始,团总支学生会要及时制定好工作计划,带动同学们的活动热情,丰富课外活动。3月为学院雷锋月,开展校园卫生大扫除活动,观影活动,此次活动交由生活部承办,望大一干事能积极参与活动,出谋划策。

紧接着凌杨洋对本学期的各阶段作出规划,4月的户外拓展活动、5月份心理健康月活动,6月份的毕业生离校晚会以及换届选举等。

学生会主席王彩云说,活动的开展需要所有部员们齐心一致、不忘初心,坚持奋斗,把活动举办得有声有色,也为换届竞选做好充分准备。

通过这次大会,学生会的成员们齐聚一堂,共商新学期大计,为活动的开展打好基础。会议在一片掌声中圆满结束。

                                        /胡孝升

2018315