您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
机械工程系党支部召开党员发展暨转正大会
编辑日期:2018-12-7  作者:左小静    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

12月5日下午两点半,机械工程系党支部召开党员发展暨转正大会,我系党员老师、学生党员以及入党积极分子参加此次会议。

会上,支部书记介绍了会议流程以后,发展对象和预备党员开始有序的介绍了自己的情况以及对党的认识,入党介绍人也依次对这些同志的情况做出详细介绍并提出不足。发展对象和预备党员当场表示会进一步学习党的理论并积极改进自身不足。经党员投票表决同意吸收刘腾飞等六名同志成为预备党员,王虎和解浩东同志如期转正。

会议最后,党委委员乔院长对入党申请人和转正申请人表示了热烈的祝贺也提出了进一步要求。他说道,支部全体党员严于律己,时刻保持党员先进性,在以后的学习、工作中都要起到模范带头作用,争做“共达人”。