今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院召开党支部标准化建设工作督查会
编辑日期:2018-12-6  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月4日,学院在行政楼四楼会议室召开党支部标准化建设工作督查会议,合肥工业大学资产经营有限公司党委书记、共达学院党委负责人宋黎明出席会议,各党支部书记参加会议。会议由学院副院长王良平主持。
    会上,宋黎明就学院基层党支部标准化建设督察工作作部署要求。他强调,各党支部要对照上级党组织提出的达标任务要求,及时查漏补缺,围绕“三会一课”等工作落实,不断强化基层党组织功能,进一步提高开展好标准化建设工作的认识,不断夯实学院党建工作基础。 
    各党支部书记结合近期党支部标准化建设情况作了汇报,大家纷纷表示,要进一步加强领导,压实责任,切实担负起第一责任人职责,把基层党支部标准化建设工作落到实处。