今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院召开党委理论学习中心组扩大会议
编辑日期:2018-12-6  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月4日,学院在行政楼四楼会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,合肥工业大学资产经营有限公司党委书记、共达学院党委负责人宋黎明、院长许本利参加会议,会议由学院副院长王良平主持。
    会上,宋黎明带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于做好全省教育系统学习贯彻全国教育大会精神干部教育培训工作的通知》等文件。
    宋黎明强调,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果。学习宣传、贯彻落实《条例》是各级党组织的重要任务,要通过理论学习中心组学习、“三会一课”、专题党课等形式,组织全体党员认真学习,深入领会《条例》精神,准确把握要求;掌握《条例》内容,严格按照规定开展党支部工作;要切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》贯彻落到实处、见到实效。
    与会人员纷纷表示,在今后的工作中要深入领会《条例》精神,准确把握核心,在思想上对标《条例》,在行动上自觉践行《条例》,做执行《条例》的忠实践行者,进一步提升党支部标准化建设水平,更好地发挥基层党组织的政治核心作用。