您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系党支部召开学生党员转正会议
编辑日期:2018-12-1  作者:范金波    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2018年11月30日上午10点,经济管理系党支部在主楼南楼503教室召开了学生党员转正大会。经济管理系相关党员参加了会议,会议由支部书记范金波老师主持。本次大会议题为:讨论马倩格等4名同志预备党员考察期满转正问题。
      会议在庄严的中华人民共和国国歌中拉开了序幕。根据大会议程,首先由预备党员马倩格、徐满、常淑敏、程隆楣分别向大会汇报个人思想、工作、学习、生活等方面的情况;入党介绍人针对以上同学在预备考察期间的表现发表转正意见,后经支部党员无记名投票,同意马倩格等4名同志中共预备党员按期转为中共正式党员。支部书记范金波老师代表支部对以上4名同志提出几点要求:要继续加强理论学习,不断提升自身的政治素养;要牢记党员身份,增强党员意识;由预备党员转为正式党员,是一个起点,而不是终点,以后应当更加严格地要求自己。