今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 机构设置 > 后勤保卫处 > 安全督查
关于近期雨雪天气及大规模降温的温馨提示
编辑日期:2018-12-5  作者:admin    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

各单位:

根据中央气象台最新发布:125日至9日,受强冷空气影响,我国中东部气温将由前期偏高转为偏低,出现持续低温天气,南方大部分地区将有4-5天连阴雨,江淮等地将出现雨转雪。特别提到,128日到9日,安徽等地将有小到中雨转中到大雪,局地有暴雪!

为确保广大师生员工的正常学习、生活,特提出如下要求:

1.各单位要深化对校园安全工作重要性的认识,严格落实各项安全管理规定。认真做好水、电、气等设施的安全检查。加强对校园重点场所、重点环节、重要部位、重点群体的摸排和检查,及时消除各类安全隐患。

2.各单位要加强对本单位师生员工的安全教育。

3.各单位要做好值班与应急工作,严格执行领导带班和值班制度。值班期间要严格遵守值班纪律,严禁擅离职守,杜绝空岗、脱岗现象。各单位主要负责同志和值班人员应保持24小时通讯畅通,如遇有紧急、重要事项或重大突发性事件,各单位应第一时间向学校报告,应及时响应处理,如实报送信息,不得瞒报、漏报和迟报。

                                                    合肥共达职业技术院

                                                      2018年12月5日