您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
电气信息工程系党支部召开党员发展及转正大会
编辑日期:2018-12-27  作者:胡孝升    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2018年12月26日,电气信息工程系党支部在教学楼南402召开了党员发展以及转正大会。本次大会由电气信息工程系学工办副主任胡孝升老师主持,支部所有党员、预发展党员参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中开始,主持人就会议内容进行简要阐述,王彩云等四名预发展对象和姜帅同志就入党动机、对党的认识等方面做详细陈述,入党介绍人分别对预发展党员培养考察期内的表现发表意见,分别对预备党员预备期内的表现发表意见。最后由投票人投票表决,最终一致同意接收王彩云等四名同志为中共预备党员、同意姜帅同志预备党员如期转正。

胡孝升老师对新进党员寄语:正确认识自己的党员身份,在以后的道路上要时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己。12月26日是伟人毛主席的诞辰,我们要加倍努力,为新中国的崛起奋进奉献自己的力量,与伟人同行。

大会在悠扬的国际歌声中落下帷幕!