您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系党支部召开发展党员会议
编辑日期:2018-12-26  作者:范金波    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2018年12月26日下午14:30,经济管理系党支部在主楼南楼503教室召开了全体党员大会。经济管理系相关党员参加了会议,会议由支部书记范金波老师主持。本次大会议题为:讨论卞梦醒等4名发展对象的入党问题。
      会议在庄严的中华人民共和国国歌中拉开了序幕。根据大会议程,首先由发展对象卞梦醒、张太义、孙兴、吴梦影分别向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历和家庭主要社会关系;入党介绍人针对以上同学在培养考察期间的表现发表意见,后经支部党员无记名投票,同意吸收卞梦醒等4名同志为中共预备党员。支部书记范金波老师代表支部对以上4名同志提出几点要求:要牢记党员身份,专业学习当标兵,工作中做表率,生活中是榜样;服从组织安排,严守党的纪律,出色完成组织交给的各项任务;密切联系师生,维护安全稳定,充分发挥党员联系师生的纽带作用,学生党员要具有敏锐的洞察力,及时发现安全隐患与不和谐因素,自觉捕获敏感问题。