今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
机械工程系顺利举办冬季趣味活动会
编辑日期:2018-12-14  作者:王惠茹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

合肥共达职业技术学院机械工程系顺利举办冬季趣味活动会

 

合肥共达职业技术学院机械工程系于1213日在校操场举办了趣味活动会。


在系学生会的组织下,下午430分,参与活动人员陆续进场,440分活动正式开始,首先是由各个部长进行的暖场活动传纸片,部长们嘴对嘴传递纸片,滑稽的表情引起起现场同学的阵阵笑声。



    在欢声笑语中开始了活动的第一项夹乒乓球,各组派出三人依次将乒乓球传递至终点,参赛人员争分夺秒,勇争第一。 



经过了各组的激烈的竞争后,开始了第二项螃蟹背西瓜,各队每两人背对背夹住气球向前奔跑,到达终点后由另外两人进行接力给下两人,各组有序进行,紧接着是下一项胸口夹气球,这一项非常考验同学的肺活量,差距明显拉大,在同学们累的气喘吁吁时,第四项绑腿竞速立刻开始了,67条腿考验的是各组的团结力,各位同学齐心合力,大步向前。在一阵阵欢声笑语中,工作人员为前三名的队伍颁发奖牌和奖品,活动结束了。


本次活动提高同学对运动的热情,促进了机械工程系各班成员之间的关系,使我系成员更加团结、友爱,展现了我院学生的团结坚韧的品质,更加弘扬了当代大学生的风采。

 

(记者:孟坤 图:张家卓 展德钊)