今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
浓情冬月末,假面舞会行
编辑日期:2018-11-29  作者:王惠茹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

经济管理系和机械工程系举办假面舞会活动

为了推进校园文艺活动的蓬勃发展,丰富同学们的课余生活,让同学们能够在一个轻松愉快的气氛中增进友谊,缓和紧张的学习氛围。经济管理系联合机械工程系于20181128日晚上7点半在主楼二楼大厅举办了一年一度的假面舞会。

本次舞会有歌曲、吉他弹唱、拉丁舞等表演,首先由经济管理系带来的《shake it》开场舞渲染了现场的气氛,然后一首《遇见》的歌曲动人心扉。舞会中的各种小游戏和抽奖环节引起了大家极高的兴趣,其中的告白环节使本场舞会的气氛达到了高潮,本次假面舞会活动在大家的欢声笑语中圆满结束

 

舞动青春,绽放激情。作为青春的代言人,大学生洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情,这次的假面舞会为同学们提供了一个崭新的社交平台。


(文:吴颖/图:王朝辉)