您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
18级会计1班团支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想
编辑日期:2018-11-29  作者:范金波    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,经济管理系18会计1班于2018年11月28日中午在操场集体阅读习近平系列讲话和《时政教育文选》。

本次活动主要是为了引导同学们用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的伟大篇章。活动由团支部书记主持,同学们相互交流,大胆发言,班长也积极为大家答疑解惑。18级会计1班袁浩表示:“我们作为当代大学生,一定要以实际行动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行习近平总书记系列重要讲话精神,在新时代担当新使命、成就新梦想。”

通过此次主题活动,同学们以更生动、更活泼的方式学习、领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,有利于大家在强化学习方面先学一步、学深一层,充分发挥好引领和示范作用;也有利于促进全校学生更好地拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。