您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
第四期党校继续教育班结业典礼
编辑日期:2018-11-23  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2018年11月22日中午11:30,我院第四期党校继续教育结业典礼在综合楼104教室顺利举行,本次结业典礼由班主任田乐乐老师主持,参加本次结业典礼的有本期继续教育全体学员。

本期继续教育历时一个星期,共有四位老师为学员们带来深入浅出的党课,校领导们分别从“把握新时代,勇当奋进者”、“不忘初心,牢记使命”、“信仰的力量”、“创新之路”这四个主题阐述党的基本理论,同时也对学员们给予了期望和要求。

在结业典礼上,田老师首先宣读本期继续教育74位结业学员名单,并向顺利结业的学员表示祝贺,其中共有7名优秀学员获得“优秀学员”称号,他们分别是张明、解浩东、丁芷洁、王朝辉、刘森强、尹玉涛和陆全武,最后由田老师给优秀学员颁发证书并合影留念。

通过此次培训,有助于提高我院大学生的思想政治素质,使大学生对党的基本知识、基本理论有初步的理解和把握,提高大学生对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,发挥先锋模范作用,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,为发展党员工作奠定良好的基础。