今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 招聘信息
北京紫服科技有限公司招聘简章
编辑日期:2018-11-19  作者:就业办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]


北京紫服科技有限公司成立于2008年11月,公司前身为成立于1998年的清华紫光股份有限公司客户服务中心(UNISS),是紫光信息产品售后服务、IT外包服务的机构,是清华紫光服务网络的构建、维护和管理者。经过2009-2010年的校企改制,已经成为一家由清华大学校办企业管理集团、紫光股份有限公司、员工股东管理委员会共同持股,清华大学电子工程系参股的股份制公司。

目前,紫服科技在全国所有省份设立了28家授权服务中心、161家服务机构,全国共有认证维修、服务工程师400余人,并先后在沈阳、上海、广州、成都等建立了大区域管理平台,建立了东莞和苏州硬件维修工厂。为我们的自有产品客户和IT外包服务客户形成了的完善的立体服务体系。我们称之为全国联动服务体系”。

紫服科技专注于IT运维服务十余年,具备四大优势:

一、服务地域最广泛:在全国各主要城市设立了的161家服务网点,覆盖面广泛。

二、过硬的服务人才:200余人的直属专业服务队伍,各类人才储备充足,可以应对各种服务需求。

三、服务响应最便捷:实现全国联保,即使客户出差在外,只要到指定服务中心即可获得服务保障。

四、服务内容最宽泛:涵盖了软件、硬件、网络、培训、咨询、顾问等全部服务业务,力求为客户提供最全面的、最权威的服务。

一、公司介绍及岗位要求:

本公司主要服务于政府部门的各个岗位,公司成立多年业务稳健。此岗位需要员工性格沉稳、踏实、具有一定应变能力,能接受轮班及夜班工作。

二、招聘要求:

工作经验:熟练掌握办公软件和文字录入

工作待遇:3000-3500负责上社会保险(能长期值夜班者,待遇面议)

工作地点:东城区东四附近

三、职位描述:

1、主要负责接听政府热线电话,系统上报热线内容,正常倒班,无加班

2、工作量正常,工作内容认真对待均可掌握。

3、此岗位无加班,实行倒班制,有夜班,需轮班值守24小时热

线电话畅通。(能长期值夜班岗者,优先)

联系人:杜旭辉

联系电话:18411013697