今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
机械工程系举办第一期“新生杯”足球赛
编辑日期:2018-10-26  作者:王惠茹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

机械工程系举办第一期“新生杯”足球赛

为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌。二零一八年十月二十四日在共达学院足球场由机械系学生会主办、足球社辅办“新生杯”足球赛正式拉开序幕。

此次比赛共有五支队伍,五大分别一支队伍。在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各队队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。 场上球员一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采。
   
此次新生杯足球赛采取了循环赛积分制,历经半月十多场的场次切磋,在十一月十日最终结束,最终机械、经管、土木三个系同为第一名。

此次比赛不仅展现了我校学生用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

 

 

      二零一八年十一月十日