您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
共达学院第十九期团校培训班举行开班典礼
编辑日期:2018-10-23  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为进一步充实广大团员青年的理论素养,不断提升团员的实践能力和综合素质, 2018年10月22日中午12点,我校第十九期团校培训班在综合楼104教室举行开班典礼,担任本次开班典礼的主持人是合肥共达职业技术学院汽车系学工办主任田乐乐老师。参加本次开班典礼的有第十九期团校培训班全体学员,共计86人。

开班典礼开始,田老师首先对全体学员进行点名,并说明相关上课纪律、迟到、请假等相关事宜,并向同学们重点强调学习要求:她要求同学们做到课前十分钟到教室并带好纸和笔;接着又向同学们详细讲解了此次团校培训班的考核标准;至于课堂纪律,她希望同学们可以遵守上课纪律,按时交作业,希望同学们可以认真对待;随后田老师交代各系部负责人做好自己的工作,担起自己的责任,起到带头模范作用;之后又向同学们简单介绍接下来的有关课程,希望同学们能够提前做好准备,迎接接下来的培训。

最后,田老师希望各位同学严格要求自己,自觉遵守团校纪律,共同构建温馨、和谐校园,共达学院第十九期团校培训班开班典礼到此圆满结束。