今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院隆重举行2018年秋季田径运动会
编辑日期:2018-10-22  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月19日-20日,学院2018年秋季田径运动会在田径场隆重举行。合肥工业大学产业党委书记、共达学院党委负责人宋黎明,副院长齐明超、乔启霞、王良平、彭建刚,教务处处长胡剑,特邀嘉宾京东方光电科技有限公司华东区招聘部部长洪光东,各职能部门负责人等共同出席运动会开幕式。开幕式由副院长乔启霞主持。  
    合肥工业大学产业党委书记、共达学院党委负责人宋黎明在开幕式上发表致辞。他首先代表学院对本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,向参与筹备组织工作的师生医护员工们表示衷心的感谢,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员致以诚挚的问候。一直以来,共达学院都高度重视体育事业发展,持续推进体育教学改革,一年一度的田径运动会更是学院盛事,希望参赛人员发扬百折不挠、永不言弃、友爱互助、英雄相惜的体育精神,积极参加、共襄盛会,充分展现当代大学生的青春风采。最后,他预祝全体运动员取得优异的成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功!
    运动员肖家轩、裁判员王朝辉分别代表参加本届运动会的运动员、裁判员庄严宣誓。
    开幕式在精彩的团体操表演中画上了圆满的句号,运动会正式拉开战幕。
    本届运动会为期1.5天,共有5支学生团体代表队和教工团体代表队参赛。经过赛场的激烈角逐,经济管理系荣获团体总分一等奖、电气信息工程系荣获体育道德风尚奖、汽车工程系荣获团体操一等奖。此外,还有敬元佳等10名同学获得“优秀运动员”称号,殷文婷等10名同学获得“优秀裁判员”称号,有2人次打破了学院运动会记录。运动健儿们在为学院师生献上精彩体育盛宴的同时,也充分体现了共达学院师生注重身心健康发展,展示了学院师生的青春活力和积极向上的精神面貌。(文、图/刘丹丹)