您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
空乘18-1班欢乐海(潍坊)沙滩开展团支部活动
编辑日期:2018-10-18  作者:陈钦南    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
      20181013日,合肥共达职业技术学院2018级空中乘务专业同学来到北方(潍坊)航空高铁公共实训基地,即将进行为期一个月的专业教学及实训。为了熟悉周边环境和舒缓旅途的疲惫,全班同学在辅导员范金波老师的带领下来到欢乐海沙滩开展支部活动。

      在欢乐海沙滩,班委们组织大家进行一系列的活动,比如同手同脚比赛等。在欢声笑语中,同学们暂时地从学业与功课中抽身出来,从生活的浮躁里逃离出来,彼此之间谈天说地,东拉西扯,互相吐露心声。接下来,同学们开始观赏海景,看到了水天相接一望无垠的海面,体会到了海纳百川包容万象的胸怀。

      在这次活动中,全体同学们展示了良好的集体意识与团队精神。这次活动进一步加深了同学们之间的相互了解,增进了彼此之间的友谊,提升了班级的凝聚力和向心力。我们相信这是一个良好的开端,也相信空乘18-1班必然会成长为非常优秀的团支部。(图/文:空乘18-1 张建啸